Когда надоели котлеты и отбивные, самое время приготовить куриные рулетики. Рецепт не сложный, справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сыр - 100 г
Орехи грецкие - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - для панировки
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление рулетиков:
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле около двух минут, затем добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости овощей. Убавьте огонь и добавьте плавленный сыр. Размешивайте пока сыр не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи и смешайте с сырно-овощной начинкой.
Куриное филе нарежьте и отбейте. Начинку выложите на кусочки филе и сверните рулетиком. Затем обмакните в подсоленном яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.