
	Ингредиенты:
	8 мандарин
	1 стакан сахара
	1 стакан воды
	4 яйца
	1/2 стакана сахара
	1 стакан манной крупы
	
	Способ приготовления:
	1. 4 мандарина нарежь не очень толстыми кружочками. Из 1 стакана сахара и 1 стакана воды свари сироп - держи на среднем огне до растворения сахара, затем доведи до кипения.
	2. Положи в сироп кружочки мандаринов, и на среднем огне провари в течение 5 минут. Сироп при этом должен кипеть.
	3. Возьми еще 3 мандарина и сними цедру. Очисти их и отложи - они понадобятся для пюре.
	4. Еще из одного мандарина выжми сок. Этот сок нужно добавить в сироп, который остался от варки мандаринов. Только перед этим, попробуй сироп, чтобы он не горчил. Сироп вместе с соком нужно прокипятить на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы он слегка выпарился и загустел. Сделай пюре из трех очищенных мандаринов.
	5. Теперь взбей 4 желтка с половиной стакана сахара. Добавь в смесь цедру, мандариновое пюре и 1 стакан манной крупы. Хорошо перемешай.
	6. Отдельно взбей оставшиеся 4 белка и аккуратно перемешай с мандариновой смесью - постарайся, чтоб белки не опали - это единственное, что даст пирогу подняться. Теперь нужно взять круглую форму (или любую другую, но с целым дном) и выложи отваренные в сиропе кружки мандаринов. Сверху на мандарины выложи тесто. Пеки пирог в духовке, нагретой до 180 С в течение 35-40 минут. Если начнет подгорать, накрой фольгой.
	7. Еще горячий пирог полей мандариновым сиропом и поставь в остывающую духовку, чтоб пирог пропитался.
	
	Бисквитная выпечка сама по себе выходит очень оригинальной и красиво смотрится на столе. К этим новогодним праздникам приготовьте не сложный рулетик с нежной начинкой и удивите своих близких таким вкусным угощением!