Порадуйте своих близких очень вкусными десертами. Они получаются легкими и нежными, их приготовление не займет у Вас много времени.
--- 1 ---
Понадобятся всего три продукта, чтобы приготовить настоящий сладкий шедевр.
Яйца - 4 шт.
творог - 300 г.
шоколад - 100 г.
На водяной бане топим шоколад и оставляем его остужаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.
Желтки взбиваем блендером вместе с творогом, потом смешиваем с растопленным шоколадом.
Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.
Форму для выпечки накрываем пергаментом и выкладываем массу.
В противень ставим форму, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 50 – 55 минут.
Остужаем 10 минут десерт в форме, потом форму убираем и оставляем суфле до полного остывания.
Украсить десерт можно шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, измельченными любыми орешками и т.д. по вашему вкусу.
Источник: lifter.com.ua
--- 2 ---
Песочное печенье - 150 гр
сливочное масло - 60 гр
мягкий творог или сливочный сыр - 400 гр
сахар - 100 - 130 гр
куриные яйца - 2 шт
ванилин кукурузный крахмал или мука - 15 гр
сметана - 100 гр
* Выпекать при температуре 160 градусов, 15 минут
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКОЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ