Это цитата сообщения 
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСливочный десерт с карамелью:
	100 г песочного печенья
	100 г сливочного масла
	1 пачка кремчиза (180 г)
	50 г сахара
	750 мл сливок  38%
	300 г мягкой карамели или качественного вареного сгущенного молока
	3 ст. л. сахарной пудры
	
 
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом в комбайне. Выложите в форму и утрамбуйте. Выпекайте 10 минут при 180°С.
	 
	Для крема кремчиз взбейте миксером с сахаром. Добавьте 500 мл сливок и взбейте все вместе.
	 
	Получившийся крем выложите на охлажденный корж и разровняйте. Сверху распределите мягкую карамель.
	 
	Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Распределите по поверхности десерта и уберите в морозильную камеру на 4–5 часов.
	 
	 
	 
	 
	ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
	Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ