Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСливочный десерт с карамелью:
100 г песочного печенья
100 г сливочного масла
1 пачка кремчиза (180 г)
50 г сахара
750 мл сливок 38%
300 г мягкой карамели или качественного вареного сгущенного молока
3 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом в комбайне. Выложите в форму и утрамбуйте. Выпекайте 10 минут при 180°С.
Для крема кремчиз взбейте миксером с сахаром. Добавьте 500 мл сливок и взбейте все вместе.
Получившийся крем выложите на охлажденный корж и разровняйте. Сверху распределите мягкую карамель.
Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Распределите по поверхности десерта и уберите в морозильную камеру на 4–5 часов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ