Котлеты из куриного фарша и квашеной капусты с манной крупой получаются ароматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и бюджетные.
Ингредиенты (на 10 штук):
Куриный фарш - 500 г
Квашеная капуста - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Сухие травы - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари
Растительное масло - для жарки
Приготовление котлет:
Измельчить ножом квашеную капусту и репчатый лук.
Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
Добавить яйцо, манную крупу, посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 минут.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть меньше среднего под крышкой примерно по 10 минут с каждой стороны.