Ингредиенты:
		
			● Яйца — 3 шт.
		
			● Белый шоколад — 120 г
		
			● Сливочный сыр — 120 г
		
			Приготовление:
		
			1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
		
			2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
		
			3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
		
			4. Перемешивайте, пока он не растает.
		
			5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
		
			6. Приправьте желтками и снова перемешайте.
		
			7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
		
			8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
		
			9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
		
			10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.
		
			Приятного аппетита!