Ингредиенты:
		
			Творог — 400 г
		
			Сливочное масло или маргарин — 200 г
		
			Сахар — 1 ст.
		
			Яйца куриные — 3 шт.
		
			Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
		
			Разрыхлитель — 1 ст. л
		
			. Мука — 150 г
		
			Цедра с половины лимона
		
			 
		
			Приготовление:
		
			 
		
			1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
		
			2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
		
			3. По одному вбить яйца.
		
			4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
		
			5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
		
			6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
		
			7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут.
		
			8. Кексы остудить и подавать к чаю.
		
			 
		
			Получается 18 шт.