Это цитата сообщения 
vartysh Оригинальное сообщениеПирожки "сигары" с фетой и зеленью
	
	
	Добрый день! Продолжаю развлекаться с тестом фило и сегодня буду готовить вкуснейшие трубочки родом из Греции, где тесто фило используется практически каждый день! Рекомендую этот не сложный рецепт:
	(
	
	на 20 шт
	
	400 г теста фило
	масло для смазывания листов теста
	
	400 г феты
	400 г замороженного шпината
	пучок зелени - лук, петрушка,укроп
	2 зубчика чеснока
	цедра и сок 1/2 лимона
	перец
	2-3 ст/л ол масла
	
	Шпинат разморозить и отжать, Смешать со всеми остальными ингредиентами до почти однородности. (чеснок измельчить, зелень искрошить предварительно)
	Тесто нарезать на полоски шириной 10-12 см, выкладывать по 1 ст/л начинки на полоску , затем сворачивать "сигару". Смазать трубочки маслом, переложить на застеленный пергаментом противень и отправить на 20 минут в предварительно разогретую до 180С духовку (пока трубочки не станут золотистыми)
	
	Подавать на стол горячими или остывшими.
	
	ПС: фету лучше использовать сухую, более плотную.
	источник