• Авторизация


Заливной пирог с мясом...нежный и сочный.. 14-05-2018 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Заливной пирог с мясом...нежный и сочный...


RKEazY2L2uc (530x356, 134Kb)

Это лучший заливной пирог, со вкусной мясной начинкой!
Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Фарш — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом.
2. В кефире растворите соду, перемешайте всё и оставьте на 5-10 минут.
3. Когда появятся небольшие пузырьки, добавляйте яйца, соль (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешайте полученную массу венчиком.
4. Фарш посолите и поперчите по вкусу, выложите в сковороду и обжарьте до готовности. Во время жарки часто помешивайте фарш лопаткой, чтобы он получился рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету.
5. Форму для выпекания смажьте маслом или жиром. Вылейте в неё сначала половину теста, выложите начинку, а сверху равномерно распределите остальное тесто. Запекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Заливной пирог получится достаточно высоким, с красивой золотистой корочкой. Дайте ему слегка остыть — и можете резать. Этот пирог очень вкусно подавать именно теплым.

Приятного аппетита!

*
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с мясом...нежный и сочный.. | lucsav - Дневник lucsav | Лента друзей lucsav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»