• Авторизация


Нежная рыба в сырном суфле. Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять 21-12-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Нежная рыба в сырном суфле. Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять

[210x700]Нежная рыба в сырном суфле

Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью. Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная рыба в сырном суфле. Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять | lucsav - Дневник lucsav | Лента друзей lucsav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»