[210x700]Нежная рыба в сырном суфле
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью. Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
|