• Авторизация


Куриные рулетики с грушей в беконе 07-09-2017 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с грушей в беконе

 

[537x358]


Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г 
Масло оливковое (для маринада 3 ст. л. и 2 ст. л. для обжарки) — 5 ст. л. 
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.
2. Подготовить маринад.
3. Выдавить чеснок, сок лимона, паприку кусочками и масло оливковое. 
4. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. 
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками. 
6. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона. 
7. Разогреть масло на сковороде. Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона. 
8. Влить белое сухое вино, добавить веточку розмарина, убавить огонь и тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать рулетики горячими с белым вином.

Приятного аппетита!




[537x358]

[537x358]

[537x358]

[537x358]

[537x364]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с грушей в беконе | lucsav - Дневник lucsav | Лента друзей lucsav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»