• Авторизация


Брауни с вишней и творогом 24-08-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Брауни с вишней и творогом

Автор: Darievna

https://subscribe.ru/digest/cookery/dessert/n61451030.html
[700x350]

Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к категории выпечки для домашнего чаепития, однако, это настолько шикарно и вкусно, что и гостям подать совершенно не стыдно!

Ингредиенты для шоколадного слоя:

120 г сливочного масла;
1 плитка черного шоколада;
2 яйца;
50 г сахара;
150 г муки;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды.

Ингредиенты для творожного крема;
2 яйца;
100 г сахара;
300 г творога;
200 г вишни без косточек.

Приготовление:

В небольшую кастрюльку выкладываем поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло.
Ставим на минимальный огонь, растапливаем. Оставляем остывать.
В отдельную миску выкладываем творог, сахар, яйца.
Блендером перетираем массу в однородную пасту.
Готовим тесто для шоколадного коржа.
Разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, соду.
Взбиваем в белую пену. Достаем вишню, убеждаемся, что она без косточек.
Шоколадно-сливочную массу вливаем в яичную. Добавляем муку, перемешиваем.
В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем треть теста.
Выливаем половину творожного крема.
Раскладываем половину вишен. Аккуратно распределяем еще треть теста - это будет сложно, оно довольно густое.
Выливаем весь крем, раскладываем вишню. Накрываем оставшимся шоколадным тестом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Пирог достаем из формы только после полного остывания.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с вишней и творогом | lucsav - Дневник lucsav | Лента друзей lucsav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»