МЯСО ПО-РУМЫНСКИ!
Ингредиенты: Свинина – 800-900 гр., сыр – 100 гр., томатная паста – 2 столовые ложки, масло растительное (подсолнечное), мука пшеничная – 3 столовые ложки, яйца – 2 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 2 столовые ложки, перец красный молотый и соль по вкусу
Приготовление: Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим, перчим.
Яйца смешиваем с томатной пастой, зеленью, мукой и частью тёртого сыра.
Мясо панируем в подготовленной смеси и обжариваем в масле до готовности. При подаче посыпаем мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир лучше всего подавать картофельное пюре, но можно и рис, и отварные овощи. Приятного Вам аппетита!
--------------------------------
[показать]У Вас есть свой собственный сайт, но поисковые машины не уделяют ему должного внимания, тогда воспользуйтесь предложением отличного сайта webpromo, который занимается раскруткой, продвижением интернет ресурсов, а также есть и оптимизация сайта в Киеве. Ведь оптимизация сайта привлекает посетителей на Ваш сайт, увеличивает узнаваемости названия, как в Интернете, так и за его пределами, увеличивает уровень информационного присутствия Вашего названия в Интернете.