• Авторизация


Мясо по-французски 26-09-2015 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

[450x299]
[показать]Шедевры Кулинарии
Ингредиенты

Мясо (свинина) - 1 кг.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | КУЛИНАРКА_706 - Дневник КУЛИНАРКА 706 | Лента друзей КУЛИНАРКА_706 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»