Это цитата сообщения
Mamin_dnevnik Оригинальное сообщениеСалат "Грибная поляна"
[показать]
Шампиньоны - баночка 250 гр.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Маринованые огурцы
Майонез
сметана
Мясо - у меня вареные куриные грудки 2 шт
Плавленый сырок - 4 треугольничка
Картошка
Яйца - 4 шт.
Отварить мясо в воде с лавровым листом и перцем 20 минут. Остудить в бульоне. Отварить яйца и картошку. Смешать 2 части майонеза и одну часть сметаны. В глубокой миске или салатнице начинаем сборку. Выложить на дно, шляпками вниз грибы. Сверху мелко нарезанные лук с укропом. Затем мелко порезанные маринованые огурцы. Затем тонким слоем намазать смесь сметаны и майонеза. Далее выкладываем порезанное на кубики мясо, сверху разложить порезанные на кусочки сырки, затем еще слой сметаны с майонезом. Далее прямо над миской натереть картошку, разровнять вилкой и опять заправить слегка майонезо-сметаной. Последний слой натертые на терку яйца и еще сметано-майонез. Накрыть пленкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь. Перед подачей ..накрыть тарелкой и перевернуть миску вверх тормашками...салат соскальзнет на тарелку.
Комменты:Салатик вкусный..чем-то похож на оливье. Главное не переборщить с заправкой..что бы он не был жидким. Соли я не добавляю. Можно просто весь салат перемешать и не заморачиваться с переворачиваением
Автор: katerinaSur
На днях закончилась краска в принтере дома, а скоро приедукт школьницы и им надо будет печатать раскраски. Хотела попробовать заправить катридж самостоятельно, но потом решила не рисковать... Подруга порекомендовала тех, для кого
заправка картриджей обычное дело... . Сделали все как надо)