Очень вкусная закуска из кабачков, которую можно предложить вместо салата.
Чтобы ее приготовить, нам нужно взять кабачки и помидоры среднего размера, майонез, чеснок, соль, муку, яйца и растительное масло.
Кабачки и помидоры режем кружочками толщиной 0,5 см. чеснок давим и смешиваем с майонезом. Кабачки обваляем в муке, потом в взбитых яйцах и пожарим на масле с двух сторон. Посолим кабачки на сковороде. Остывшие кабачки намажем майонезом и положим сверху кружок помидора.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Моя кулинария":Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомымиЧасть 1 - Салат Весенняя сказка
Часть 2 - Пирог с инжиром и арахисом
...
Часть 68 - Грибной жульен с рыбой
Часть 69 - Обыкновенная запеканка
Часть 70 - Жареные кабачки с помидорами
Часть 71 - Голубцы
Часть 72 - Печеночный рулет
...
Часть 98 - Суп с капустой и растегайчиками
Часть 99 - Помидорно-огуречный салат Мизерия
Часть 100 - Стейки из тунца