• Авторизация


Cельдь по-голландски 05-01-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Cельдь по-голландски .

[показать]
На вооружение: сельдь по-голландски
Такие банки опустошаются за раз!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
[показать]
Источник



Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ РЫБЫ , МОРЕПРОДУКТОВ":

Часть 1 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 2 - >Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом
...
Часть 39 - 6 рецептов кляра для рыбы .
Часть 40 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА . Видео и фото мастер- класс .
Часть 41 - Cельдь по-голландски .


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cельдь по-голландски | julija_ua - Дневник julija_ua | Лента друзей julija_ua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»