• Авторизация


Лепешки с мясом и зеленью 25-11-2014 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Федорова_Татьяна Оригинальное сообщение

Лепешки с мясом и зеленью

Лепешки с мясом и зеленью

Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 0,5 чайн. л сахара, 0,5 чайн. л соли, 0,5 чайн. л соды, мука - примерно 2 стакана, 2 стол. л растительного масла.

Для начинки - отварное мясо , поджаренный репчатый лук и пучок зелени( любой, какая Вам нравится), соль и черный перец по вкусу.

Растительное масло для жарки. Чеснок для смазывания готовых лепешек.

В миску вылить сметану, добавить яйцо, соль и сахари соду. Размешать. Замешивать тесто, досыпая муку. В конце добавить растительное масло. Хорошо вымесить . Тесто не должно прилипать к доске. Оставить тесто на 30 минут, накрыв салфеткой.

Для фарша - отварное мясо измельчить на блендере, добавить поджаренный лук и измельченную зелень. Посолить и поперчить.

Тесто разделать на кругляшки по размеру как для пирожков.Кругляшки раскатать и уложить на них фарш. Залепить . Раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Жарить на сковороде на растительном масле. Готовые лепешки смазать измельченным чесноком.
Наши лепешки готовы! Можно подавать к столу!

Автор: Эмма Беседина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки с мясом и зеленью | julija_ua - Дневник julija_ua | Лента друзей julija_ua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»