• Авторизация


Как приготовить яичницу по-турецки 20-10-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Как приготовить яичницу по-турецки

 Автор: 

[показать]

Ингредиенты:

8 яиц
80 г маргарина
180 г куриной или индюшачьей печени
100г бульона
200 г помидоров
соль

Куриную печень (можно индюшиную) нарезаем тонкими плоскими пластинками, обжариваем в маргарине или сливочном масле.

Очень мелко нарезаем помидоры, выкладываем в сковороду с обжаренной печенью, перемешиваем.

Заливаем бульоном или, если нет бульона, просто горячей водой из чайника.

Сверху аккуратно разбиваем яйца так, чтобы желток не растекся. Солим, перчим. Ставим в разогретую духовку и запекаем так, чтобы сверху яйца запеклись, а внутри остались жидкими.

Выкладываем аккуратно на тарелку, сверху посыпаем зеленью, украшаем ломтиками помидоров.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить яичницу по-турецки | julija_ua - Дневник julija_ua | Лента друзей julija_ua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»