Автор: Людмила Борисова
Ингредиенты:
8 яиц
80 г маргарина
180 г куриной или индюшачьей печени
100г бульона
200 г помидоров
соль
Куриную печень (можно индюшиную) нарезаем тонкими плоскими пластинками, обжариваем в маргарине или сливочном масле.
Очень мелко нарезаем помидоры, выкладываем в сковороду с обжаренной печенью, перемешиваем.
Заливаем бульоном или, если нет бульона, просто горячей водой из чайника.
Сверху аккуратно разбиваем яйца так, чтобы желток не растекся. Солим, перчим. Ставим в разогретую духовку и запекаем так, чтобы сверху яйца запеклись, а внутри остались жидкими.
Выкладываем аккуратно на тарелку, сверху посыпаем зеленью, украшаем ломтиками помидоров.