Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщение [показать]
 [показать]Огромная благодарность автору: 
 Оля 
	
Нежнейший сытный салат с потрясающим насыщенным вкусом. Подается порционно, но можно и просто перемешать в общем салатнике.
Ингредиенты:
200 г полосок сырокопченой грудинки
150 г сыра (у меня — фета)
10 перепелиных яиц
1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
1 банка консервированных шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
Майонез, горчица
Приготовление: [300x225] | С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник: | 
 [300x225] | 
Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли: | 
 [300x225] | 
Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник: | 
 [300x225] | 
Сыр нарезать кубиками или натереть: | 
 [300x225] | 
Добавить чеснок, поперчить и перемешать. Охладить: | 
 [300x225] | 
Порционную тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить  половинками яиц. Полить майонезом, смешанным  с горчицей и подать: | 
 [300x225] |