: [600x450]
Состав:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г
[600x450]Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете). Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
[600x450]
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт
и пиалкой вырезать парное к-во кругляшков.
[600x450]
Между двумя кругляшками кладём кругляшок из колбасы
[600x450]Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
[600x450]Каждые 2 половинки вывернуть наружу,
смазать желтком и в духовку:
[600x450]Выпекать при температуре 180 градусов
до готовности:
[600x450]
Приятного аппетита!
Гануся
|