Захотелось мне сегодня что-нибудь сладенькое, но такое чтобы не занимало на приготовление много времени, с утра не работал интернет, пришлось вспоминать и выдумывать свое и вот и выдумалось такое:
Взяла обычное слоенное тесто магазинное, раскатала, отрезала маленький кусочек для верха, уложила тесто на противень, далее нужна была начинка, решила сделать ягодную, в огороде нашлась малинка, в морозилке смородина, в вазе на столе пару бананов. все смешала, нарезав бананы кусочками, взбила со стаканом сахара 2 белка, смешала с ягодами и выложила на тесто.
Из отрезанного ранее кусочка тесто раскатала и вырезала полосочки теста и уложила их решеткой, отправила в духовку при 170 градусов примерно, пеклось не долго, не засекала, смотрела по виду и проверяла спичкой.
Когда вытащила из духовки обалдела, сладость увеличилась в 2 раза, белки превратились в миренгу, сладкую и хрустящую, ягоды дали столько сока сладкого. Получилась такая вот сладость, бананы дали свой вкус, смородина кислинку, тесто от сока выделившегося получилось мокроватым. В общем вкуснятинка, едим наслаждаемся, правда позже пирог немного осел, но это нам уже не важно