ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яйцо 250 г сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
шаблоны снежинок
пищевая пленка
лента или нить для крепления снежинки к елке
бумага для запекания
скотч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отдели от яйца белок и взбей его вилкой, а затем добавь сахарную пудру и лимонный сок и перемешай все ингредиенты до однородной массы.
Теперь переходим к созданию кондитерского кулька из бумаги для запекания. Для этого оторви от рулона полоску шириной 7–8 см, а затем сверни из нее кулек с плотно завернутыми носиком. Боковую часть зафиксируй скотчем.
Выбери подходящий шаблон со снежинками, накрой его пищевой пленкой и начинай рисовать.
Когда снежинки будут полностью готовы, поставь их в холодильник до полного застывания. В конце прикрепи к снежинкам ленты и повесь на елку.
https://delaemrukami.info/topics/sladkie-snezhinki/