• Авторизация


Закуски из лаваша... 13-11-2018 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник сообщения

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.





3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.



4. банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.



5. 300 г Филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.



6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.



7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы.
Очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.


Вкусный, тонкий лаваш без дрожжей.
За считанные минуты можно приготовить вкусный, домашний лаваш на сковороде. Получится с первого раза.

Мука - 360 гр., масло растительное - 20 мл.,
соль - 1 чайная ложка без горки, вода горячая - 200 мл.
- В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
- вымешиваем хорошо тесто и кладем в мешочек на
20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
- Раскатать тонкие лепешки и жарить на сухой
сковороде с двух сторон около минуты.
- Горячий лаваш обязательно смачивать водой и
закрыть полотенцами.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски из лаваша... | Надежда-Эсперанса - Дневник Надежда-Эсперанса | Лента друзей Надежда-Эсперанса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»