• Авторизация


Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски 30-06-2018 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски - в меру острые, немного пряные и очень приятные на вкус

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. 

8324_800 (700x393, 200Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурцы 1 кг
Лук зеленый 30 г
Чеснок 5 средних зубчиков
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный чили хлопья 40 г
Паприка сладкая 15 г
Рыбный соус 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
Коричневый сахар 1 ст.л.
Кунжутные семена 1 ст.л.
Вода 60 мл
Соль 2 ст.л.
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



 
Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
 
Обильно посолить и оставить на 30 минут
 
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
 
Морковь надо нарезать тонкой соломкой.
 
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
 
Чеснок измельчить.
 
В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
 
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
 
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.
Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски | Надежда-Эсперанса - Дневник Надежда-Эсперанса | Лента друзей Надежда-Эсперанса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»