Это цитата сообщения
Фрау_Лошадь Оригинальное сообщениеСолянка с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
1,5 л бульона мясного,
250 г картофеля,
100 г колбасок охотничьих,
3 солёных огурца,
по 2 луковицы и лавровых листа,
1 болгарский перец,
4 ст.л. масла,
3 ст.л. каперсов,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ч.л. сахара.
Лук нарезать колечками, обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками, перец -кольцами, огурцы мелко нарезать.
Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы, сладкий перец, лавровый лист, картофель. Полчаса проварить все на слабом огне.
За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски. Готовую солянку заправить каперсами, поперчить, посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.
В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.