Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
	 200г горького шоколада
	100г сливочного масла
	4 яйца
	100г сахара
	пакетик ванильного сахара
	щепотка соли
	70 г муки
	замороженая вишня где-то 100 г
	
	Приготовление:
	
	Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.
	
	Все тщательно перемешать.
	
	Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).
	
	Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!
	
	Приятного аппетита!