Понадобится: 
	Шоколад горький — 100 гр.,
	Масло сливочное — 120 гр.,
	Сахар — 150 гр.,
	Яйца — 4 шт.,
	Мука пшеничная — 150 гр.,
	Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
	Творог (мягкий) — 300 гр.,
	Ванильный сахар — 1 пакетик,
	Вишня (замороженная) — 300 гр.,
	Соль (щепотка).
	
	Приготовление:
	1. Шоколад поломать на кусочки.
	2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
	2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
	3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
	4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
	5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
	6. Перемешиваем миксером
	7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
	8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
	9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
	смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
	11. Выкладываем половину творожной массы.
	12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
	13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
	15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
	16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни