 [показать]
 [показать]
	 
	 Тесто:
	
	-вода
	-мука
	-соль по вкусу
	замесить тесто и дать немного растояться
	
	 [показать]
 [показать]
	раскатать тонкую лепешку
	
	приготовить начинку:
	
	-фарш
	-лук
	-соль специи по вкусу
	
	 [показать]
 [показать]
	 уложить фарш на 3/4-ти  лепешки
	 
	 [показать]
 [показать]
	  надрезать свободную часть и накрыть ею нижнюю правую часть
	 
	 [показать]
 [показать]
	  нижнюю правую часть поднять на вверх
	 
	 [показать]
 [показать]
	  правую вверхнюю часть перекинуть влево и защипить свободный край
	
	 [показать]
 [показать]
	  раскатать в тонкую лепешку
	 
	 [показать]
 [показать]
	  жарить на небольшом огне на смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности .
	 
	 [показать]
 [показать]
	  готовая лепешка в разрезе выглядит вот так ..
	
	получилась четырехслойная лепешка
	
	P.S
	
	.- на мой вкус тесто по данному рецепту слишком простое и не вкусное ( немного больше масла и тут же лепешка все впитала и получается жирно ) , думаю , что лучше будет дрожжевое или кефирное-ну а если ближе к рецепту , то  хотя бы как на пельмени .
	
	 -фарш должен быть сочным, так как верхнии слои жарятся , а внутренние парятся и для этого надо больше влаги , а то внутренние слои теста останутся сырыми.
	
	-лук для фарша лучше  прокрутить на мясорубке или в блендаре так как при раскатке в тоненький блин лепешка будет рваться
	
	-в фарш желательно добавить сливки , молоко или просто соленой водички , что бы хорошо пропарились внутренние слои лепешки
	
	- готовить лучше на сковороде с закрытой крышкой
	
	а так вполне интересный вариант 
Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 26 - Котлеты для лентяев!!! не успеешь моргнуть, а блюдо готово!
Часть 27 - Запеченная капуста «Необычная»
Часть 28 - Оригинальные лепёшки