• Авторизация


Без заголовка 22-10-2013 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
3 небольших маринованных огурчика
немного майонеза
по желанию немного сыра и зелени
соль, перец, говяжий бульон.
 
Приготовление:
 
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Всегда Ваша YuliaBelka

Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 20 - Картофель по-французски
Часть 21 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 22 - Жаркое в горшочке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АроматПарижа - АроматПарижа | Лента друзей АроматПарижа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»