• Авторизация


Малосольные грибы - шампиньоны 25-08-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибочки лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться на Вашем столе!

Способ приготовления:

Способ 1: в банку ложем зелень: укроп, листья смородины, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, листья вишни, штучек 10-15 горошин чёрного перца и наши грибочки. Заливаем рассолом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 суток.

Способ 2: готовится без воды - всё укладываем в кастрюльку, пересыпаем солью, накрываем тарелкой и ставится под гнёт. В прохладное время года можно оставить в помещении, а затем ставим на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были хрустящие.

Чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на наши грибочки.

Для рассола нам понадобится: 3 ст. л. соли на 1 л. комнатной температуры кипячёной воды.


Приятного аппетита!

[604x362]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные грибы - шампиньоны | Karanisa - Дневник Karanisa | Лента друзей Karanisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»