• Авторизация


Колбаса печёночная с гречкой. 16-08-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Колбаса печёночная с гречкой.

Отличный вариант колбасы. Можно сказать, каша  в натуральной оболочке. Приготовление простое. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном виде. Попробуйте - не пожалеете. Я ещё в такую колбасу добавляла шампиньоны, пережаренные с луком, но сало не добавляла. Тоже очень вкусно.

[307x231]

Ингредиенты:


Печень - 500 грамм
Гречка  - 2/3 стакана
Сало - 50 грамм
Чеснок - 4-6 зубков
Соль, душистый перец - по вкусу

Колбасу домашнюю подавать охлажденной с овощами или салатом.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372187817

[показать]

[664x621]

А здесь Вы можете узнать как готовится  Докторская колбаса домашнего приготовления

 

 

Шрек Лесной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса печёночная с гречкой. | Чер-ка-со-ва - Дневник Чер-ка-со-ва | Лента друзей Чер-ка-со-ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»