[320x240]Самая вкусная и нежная паста, конечно же, домашняя. Но при современном ритме жизни не всегда есть время замешивать тесто, раскатывать и резать домашнюю лапшу. Как же быть, если в час икс семья требует непременно свежей домашней пасты? Конечно же, нужно приготовить ее заранее, и не сушить, а заморозить впрок! Замороженная свежая паста в любой момент превращается в руках умелой хозяйки в сытное блюдо, и все это в считанные минуты благодаря заранее сделанным заготовкам!
Ингредиенты для "Паста домашняя яичная быстрого приготовления"
Рецепт "Паста домашняя яичная быстрого приготовления"
Свежая яичная паста может храниться в холодильнике не более суток, а в морозилке - до 30 дней! [показать] Вот такую мы получаем замороженную пасту. [показать] А это - процесс приготовления. [показать] За 10 минут в нужное время можно получить готовое блюдо, например - пасту с томатным соусом и беконом: отвариваете замороженную пасту (6 мин.), в это время быстро готовите соус (чеснок быстро обжарить в оливковом масле, удалить, там же обжарить головку репчатого лука до прозрачности, добавить мелко порезанный бекон, затем консервированные томаты кусочками, посолить, посахарить, можно добавить пол чайной ложечки бальзамического уксуса, но я сегодня не добавляла, так как готовила на завтрак старшему ребенку). Отваренную пасту выкладываем в тарелку, поливаем соусом и подаем! [показать] источник