Желатин залить 50мл воды комнатной температуры и оставить на 15-20 минут.
Сливочное масло растопить на водяной бане и смешать с измельченным в блендере печеньем.
Разъемную форму (у меня диаметром 20см) выстелить пергаментом для выпечки. Половину печенья высыпать в форму и примять руками. Трубочки я разрезала пополам. Дальше делала так: к бокам формы прижимала столько трубочек, сколько можно придерживать одной рукой. Потом другой рукой насыпала около 1 ст.л. печенья к основанию трубочек и приминала печенье, делая бортики.
И так по всему диаметру формы. Оставшееся печенье высыпала в форму и утрамбовала руками.
Сметану смешать с сахаром. Добавить порезанные на небольшие кусочки персики. Желатин подогреть на водяной бане и добавить его в сметану. Хорошо все перемешать. Вылить сметану в форму. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Застывший торт вынуть из формы и украсить на свой вкус.
|
|
||||
|
http://smak.ua/ru/blog/user-140861/recept-739003/retsept_bloggera_tort_bez_vipechki.html