• Авторизация


Без заголовка 07-07-2011 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Пицца картофельная

[320x214]

[Это блюдо готовлю давно — своеобразный дачный завтрак (поскольку там нет духовки). Начинка, как всегда, на ваш выбор — мясная, рыбная, грибная, овощная.
Ингредиенты:

Для подложки (на 2 пиццы):

Около 1 кг картофеля
2 яйца
2 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль

Для начинки:

300 г твердого сыра
300 г мясных продуктов (у меня — вареная колбаса)
6-8 маринованных корнишонов
½ сладкого перца
1-2 помидора
2-3 пера зеленого лука

Для соуса:

4 столовые ложки сметаны (майонеза)
1 столовая ложка горчицы

Для начинки мелко нарезать колбасу, перец, помидоры, корнишоны, зеленый лук и перемешать

[320x214]
[320x214]
Картофель очистить и натереть на крупной терке:
[320x214]
Добавить яйца, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут:
[320x214]
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить половину картофельной массы, разровнять по сковороде и жарить до зарумянивания с одной стороны:
[320x214]
Широкой лопаткой (или двумя) перевернуть блин (я — с помощью крышки). Сковороду снять с огня, нагрев плиты убавить до небольшого:
[320x214]
Поверхность коржа смазать сметанно-горчичным соусом:
[320x214]
Сверху распределить ровным слоем начинку:
[320x214]
Посыпать тертым сыром:
[320x214]
Поместить сковороду на огонь, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне до расплавления сыра:
[320x214]
Таким же образом поджарить вторую пиццу. Подавать сразу, разрезав пополам или на четвертинки:
[320x214]
Ингредиенты: горчица, Зеленый лук, картофель, Колбаса, Маринованные огурцы, Сладкий перец, сметана, сыр, яйца
Взято: http://harch.ru/muchnye-blyuda/kartofelnaya-picca ]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»