сливочное масло - 80 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - три штуки
лимонная цедра - одна чайная ложка
лимонный сок - две столовых ложки
фруктовый сироп - две столовых ложки
творог - 200 грамм
миндаль или грецкие орехи - две столовых ложки
мука - 200 грамм
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
изюм - две столовых ложки
соль - на кончике ножа
растительное масло - для жарки
Размягченное сливочное масло хорошенько взобьем и продолжая взобьем, добавим яйца и сахар. Затем добавим немного соли, цедру лимона, лимонный сок, фруктовый сироп, творог и молотые орешки.
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем для теста, затем просеем и добавим в тесто. Затем добавим заранее вымоченный изюм и все хорошенько перемешаем.
После этого в кастрюлю разогреем растительное масло и отделяя от теста небольшие кусочки, бросать в разогретое масло. Жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики вынем с помощью шумовки, выложим на бумажное полотенце, чтобы удалим лишний жир и выложим на тарелку.
Перед подачей посыплем сахарной пудрой и подадим на стол.
Пончики готовы.
Не знаете как собрать кубик рубик? Рекомендую Вам посетить сайт padh.ru, здесь Вы найдете много интересных и увлекательных статей.