• Авторизация


Без заголовка 30-06-2011 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetla_zorkay Оригинальное сообщение

Стручковая (спаржевая) фасоль с мясом и овощами

[400x275]
Ингредиенты:
фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.;
говядина отварная- 300 гр.;
морковь- 150 гр.;
ререц сладкий - 150гр.;
лук репчатый - 100гр.;
помидоры - 300гр.;
соль, перец;
Приготовление:
Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.

В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.

Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.

Добавить нарезанное мясо.

Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.

Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»