Это цитата сообщения
svetla_zorkay Оригинальное сообщениеСтручковая (спаржевая) фасоль с мясом и овощами
[400x275]
Ингредиенты:
фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.;
говядина отварная- 300 гр.;
морковь- 150 гр.;
ререц сладкий - 150гр.;
лук репчатый - 100гр.;
помидоры - 300гр.;
соль, перец;
Приготовление:
Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.
В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.
Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.
Добавить нарезанное мясо.
Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.
Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!