• Авторизация


Без заголовка 29-06-2011 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Када

[400x220]
Для теста:
мука пшеничная - 600 г
молоко - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
желток яичный - 2 шт.
масло топленое - 1 ст.
цедра тертая - 1 лимона
сахар - 1 ст.
соль - 1/2 ч.

Для начинки:
мука пшеничная - 1 1/2
сахар - 2 стакана
масло топленое - 150 г

Для смазывания:
желток яичный - 1 шт.
молоко - 2 ст.

Для теста в теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, яичные желтки, масло и цедру, перемешайте. В просеянную муку влейте смесь с дрожжами и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1-1,5 часа. Для начинки муку просейте на сухую сковороду, нагревайте ее на слабом огне, постоянно помешивая, пока мука не станет золотистой. Добавьте масло, перемешайте, немного прогрейте. Всыпьте сахар, снова перемешайте и снимите с огня. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в круг. На два круга выложите начинку, накройте оставшимися кругами теста и защипните края. Наколите верх пирогов вилкой. Уложите пироги на смазанный маслом противень, верх смажьте смесью из желтка и молока. Выпекайте када 20-25 минут при 200*С.

http://jarimparim.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»