• Авторизация


Без заголовка 23-06-2011 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Яичница в духовке

[300x200]
яйца=4 шт.
нарезанный бекон=2 больших ломтика
измельченный чеснок=2 дольки
тертый сыр=1 ст.л
сливочное масло=небольшой кусочек
измельченная петрушка=1 ст.л.
сухой тмин, розмарин=по вкусу
соль, перец=по вкусу

Разогреть духовку до 190°C. Две жаропрочные формочки для запекания смазать кусочком сливочного масла. В каждую разбить по 2 яйца.Мелко нарезанный бекон обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Кусочки бекона должны стать хрустящими.В каждую из формочек положить бекон, травы, чеснок и сыр. Посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Если ты любишь жидкие желтки, то запекать около 5 минут, если более твердые — около 10. Подавать с хрустящими тостами и свежевыжатым апельсиновым соком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»