Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЯичница в духовке
[300x200]
яйца=4 шт.
нарезанный бекон=2 больших ломтика
измельченный чеснок=2 дольки
тертый сыр=1 ст.л
сливочное масло=небольшой кусочек
измельченная петрушка=1 ст.л.
сухой тмин, розмарин=по вкусу
соль, перец=по вкусу
Разогреть духовку до 190°C. Две жаропрочные формочки для запекания смазать кусочком сливочного масла. В каждую разбить по 2 яйца.Мелко нарезанный бекон обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Кусочки бекона должны стать хрустящими.В каждую из формочек положить бекон, травы, чеснок и сыр. Посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Если ты любишь жидкие желтки, то запекать около 5 минут, если более твердые — около 10. Подавать с хрустящими тостами и свежевыжатым апельсиновым соком.