Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПерсиковый торт с йогуртовым кремом
[380x295]
Молочный шоколад - 60г.
Песочное печенье - 150г.
Сливочное масло - 125г.
Консервированные персики - 1б. (850мл.)
Желатин (быстрорастворимый) - 2ст.л.
Йогурт (обезжиренный) - 450г.
Растворимый капучино - 20-25г.
Ванильный сахар - 20-25г.
Сливки (20%) - 200мл.
Сахар - 3ст.л.
Апельсиновое желе - 1п.
Первым делом крошим печенье руками.Смешиваем его со сливочным маслом и, растопленным на водяной бане, шоколадом.Форму (26см.) смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее ровным слоем полученную массу и отправляем в холодильник.Тем временем персики откидываем на дуршлак и нарезаем небольшими кусочками.Йогурт смешиваем с ванильным сахаром и капучино, желатин расстворяем в небольшом количестве горячей воды (примерно 70-100мл.) и вводим его в йогуртовую массу. Ставим получившуюся массу в холодильник на 30мин.Затем взбиваем сливки с сахаром, не прекращая взбивать, вводим в них йогуртовую массу, подмешиваем персики, выкладываем крем на торт и ставим его в холодильник на 2 часа.
Оставшиеся персики нарезаем дольками и красиво выкладываем их на торт, верт торта заливаем растворенным, остывшим до комнатной температуры апельсиновым желе и отправляем в холодильник еще на 2 часа.