Весной из дачных овощей свежими у на остались только картошка, морковь и свекла. Вот я и решила приготовить что-нибудь из свеклы вкусное, но простое.
Ингредиенты:
Свекла – 3-4 штуки,
Лук репчатый – 1 штука,
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки,
Соль,
Специи (розмарин, кинза, гвоздика).
Приготовление:
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Свеклу очистить и нарезать брусочками.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и свеклу и обжариваем на среднем огне.
Затем добавляем специи, состав можете изменить по вашему вкусу. Добавляем немного воды 3-4 столовые ложки и тушим под крышкой.
На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита от Elena_blogger!
Купить или продать недвижимость, автомобиль, мебель, технику, одежду можно не только в специализированных магазинах, но и по объявлениям. Раньше их можно было найти в газете, а теперь и в интернете появилась Доска бесплатных объявлений. Кстати, здесь есть такие рубрики, как работа, услуги, образование, развлечения и досуг. Предлагаю заглянуть на http://saratov-164.ru, возможно и вы найдете там для себя что-то интересное.
Серия сообщений "Рецепты":Здесь собраны интересные рецепты: салаты, закуски, супы, вторые блюда, выпечка, постные блюда, праздничные блюда и т.д.Часть 1 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 2 - Суп гороховый постный
...
Часть 98 - Простакваша для красоты. Рецепты с простоквашей
Часть 99 - Кладовая идей к Дню Всех Влюбленных!
Часть 100 - Топ-10: быстрые начинки для блинов.