• Авторизация


Без заголовка 23-05-2011 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Оливковый красный суп

Ингредиенты:

Объем готового супа около 3 л

 

- 3 банки оливок без косточек

- 2 средних моркови

- 1 крупная луковица

- 3-4 средних картофелины

- 800-900 гр. мяса (говядина/телятина/кура)

- 3 ст. л. томатной пасты

- 1 ст. л. муки

- 3 ч. л. сахарного песка

- соль, перечная смесь, оливковое (желательно) масло для жарки

 

Любителям оливок посвящается....=)))

Еще один рецепт от моих арабских друзей. Если вы любите оливки - это для вас. Готовьте и наслаждайтесь=)))

- cлить воду из банок с оливками, оливки положить в теплую воду и держать около 1 часа, чтобы ушла лишняя соль и острота. Воду поменять 2-3 раза;

- cварить бульон, процедить, мясо нарезать крупными кусками. Готового бульона должно быть примерно 2 литра;

- в бульон положить мясо и нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут;

- в это время на сковороде на оливковом масле немного попассеровать нарезанный некрупно лук и морковь (соломкой);

- добавить лук, морковь и оливки (без воды) в бульон, довести до кипения;

- в небольшой миске смешать томатную пасту + мука + добавить бульона до получения жидковатой однородной массы;

- добавить томатную смесь в суп + сахарный песок + перечную смесь + соль по вкусу. Варить на небольшом огне до готовности (около 20-30 минут).

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116899

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»