• Авторизация


Без заголовка 16-05-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Телятина с грушей, мятой и портвейном

[655x459]

Готовила по мотивам рецепта Наташи-Клик. Собственно, хотела приготовить точно, но свинины не было, пришлось выкручиваться. Немного изменила рецепт. Очень вкусно, и быстро готовится. Рекомендую!



Продукты:


телятина 350-400 г

груша 1 шт.

лук 1 шт.

мята свежая 2-3 веточки

соль

перец

портвейн 40 мл (можно заменить хересом)


Приготовление:


Мясо нарезать кусочками, лук перьями.


[655x438]


Сначала обжарить телятину.


[655x438]


Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук, обжарить вместе.


[655x438]


Посолить, поперчить, добавить нарезанную кубиками грушу (лучше китайскую, она не разваливается, или любую другую, не слишком спелую)


[655x438]


Обжариваем, помешивая, пока мясо с луком не пропитаются грушевым соком ( груша не должна развалиться). Вливаем портвейн и добавляем измельчённую свежую мяту. Даём алкоголю выпариться, перемешиваем, выключаем.


[655x438]


Подаём с картофелем или рисом.


[655x515]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/11/телятин...мятой-и-портвейном/#more-10719
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»