Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеТелятина с овощами.

Ингредиенты
На 600 гр. филе говядины - по 2 красные и белые луковицы, 1 лавровый лист, 750 мл. бульона, соль, перец, 2 ст. ложки рапсового масла, 400 гр. картофеля, 2 средние кольраби, 2 пучка зелени, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки растительного масла с ароматом лимона
Приготовление
Белые луковицы очистить и разрезать пополам. В небольшую кастрюлю влить 600 мл. овощного или мясного бульона, положить лавровый лист, половинки луковиц и довести до кипения.
Филе телятины натереть солью и перцем и обжарить на рапсовом масле со всех сторон. Затем мясо переложить в бульон и варить на слабом огне 25 минут.
Картофель, кольраби и красный лук очистить и нарезать ломтиками. В сковороде, где готовилось мясо, обжарить лук на оставшемся масле. Добавить нарезанные овощи. Влить 150 мл. бульона и варить под крышкой 15 минут. Посолить.
Нарубить зелень. Достать мясо из бульона. Обсушить. Затем со всех сторон намазать горчицей и обвалять в рубленой зелени. Подавать с отварными овощами, сбрызнув маслом с ароматом лимона.