• Авторизация


Без заголовка 10-03-2011 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Песто из вяленых помидор

Это песто очень универсально - его можно намазать на хлеб, оно отлично сочетается с курицей и рыбой. Очень вкусно запечь лосось с таким песто.
Хорошо сохраняется в течение недели в холодильнике или месяц в морозилке.
[500x375]



2 чашки вяленых помидор в масле (масло слить)
1 чашка натёртого пармезана
1/4 чашки кедровых орешков
1/3 чашки оливкового масла
1/2 чашки свежего базилика
1/2 чашки свежей петрушки
1 чашка консервированных нарезанных помидор
4 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец

В фудпроцессоре смешать все ингредиенты до желаемой консистенции. Я люблю, когда остаются маленькие кусочки.
[500x375]


Мы его ели так:
[400x300] 

Автор текста и фотографий aaronchik-mom.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»