• Авторизация


Без заголовка 10-03-2011 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Бисквит "Лимонный"

[414x281]
Ингредиенты
На 1,25 стакана муки - 1 стакан сахара, 8 яиц, 7 ст. ложек сливочного масла, полстакана изюма, 1 лимон, 1 ст. ложка сахарной пудры
Приготовление
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. добавить сок и цедру одного лимона. Масло выбить добела, охлажденные белки взбить в крепкую пену. Растертые желтки с сахаром и лимоном постепенно соединить с маслом, мукой, изюмом и взбитыми белками. Все осторожно перемешать, чтобы не осадить белки. Массу выложить в форму, устланную промасленной бумагой, на 3/4 ее высоты.
Выпекать бисквит при температуре 200-210 градусов. Готовность его проверить при помощи спички или деревянной иглы (они должны остаться сухими). Выпеченный бисквит выложить на сито до полного его охлаждения, потом посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»