• Авторизация


Без заголовка 09-03-2011 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Рецепт колдунов с грибами. Автор Poster

Колдуны – это блюдо белорусской кухни. Как правило готовится с мясом, но в нашем рецепте используются только овощи. Приготовление занимает один час, получаются четыре вкусные порции.

6 картофелей
30 грамм сушеных грибов
1 лук
1 столовая ложка муки
2 столовых ложки растительного масла
соль
перец

Моем и очищаем картофель, пропускаем его через терку, полученное отжимаем. Полученный сок оставляем на пару минут, чтобы на дне осел крахмал. Затем жидкость сливаем так, чтобы крахмал остался. Потом добавляем его в картофель, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.Делаем фарш. Для этого берем грибы и замачиваем их в холодной воде. Потом в этой же воде отвариваем их, воду сливаем, грибы моем и мелко нарезаем. Обжариваем их на сковороде, добавляем лук, солим и перчим.Затем берем картофельную массу и делаем из нее лепешки. В центр кладем фарш и делаем шарик. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем их на противень, поливаем грибным отваром и запекаем около 40 минут в духовке.
[699x364]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»