• Авторизация


Без заголовка 22-02-2011 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Запекание на соли. Филе бедра индейки.

В сообщении http://blog.kp.ru/users/3740065/post151952841/ я повествовал о запекании на соли филе грудки индейки. Суховатое мясо получилось, захотелось посочнее. А это филе бедра индейки. Купил, запёк. Вот готовое блюдо.

 

[700x525]

Повторюсь. Как обычно, насыпал на противень 1 кг каменной соли, положил куски филе,

 

[700x525]

один час запекал в духовке при температуре 180 – 200 градусов. Получилось сочное мясо.

 

[700x525]

Гораздо лучше, чем филе грудки! Минимум затрат энергии и времени и при этом - великолепный результат.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Astra_WildCat - Дневник Astra_WildCat | Лента друзей Astra_WildCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»