• Авторизация


Без заголовка 04-06-2013 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Буженина в рукаве

92444076_stars (32x32, 1Kb)

 Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

[показать]

Что надоbutcher

Свинина (одним куском) — 700-800 г

Соль — 2-3 ч. л.

Перец черный (по вкусу)

Специи (по вкусу)

Чеснок — 2-3 зуб.

Вода — 1 л

Лавровый лист — 2 шт

Вот что нам понадобится.

[показать]

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

[показать]

Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. [показать]

Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить(нашпиговать) очищенный и нарезанный чеснок. [показать]

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

[показать]

[показать]

источник

anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)anime-eda-913 (99x61, 13Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | r-r-rozochka - Дневник r-r-rozochka | Лента друзей r-r-rozochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»