Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКолбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
[500x350]
Бедро куриное (без костей) -1 кг
Чеснок - 7-8 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) - 0,5 ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Желатин - 15 г
Желатин можно заменить мукой ( 3 - 5 ст. л. муки )
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешать.
Добавить 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешать фарш.
После этого в фарш всыпать 15 г желатина и еще раз перемешать.
Сделать колбаски.
Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.
Свернуть в колбаску.
Завернуть в фольгу "конфеткой".
Отправить в духовку на 1 час при температуре 180*С.
Когда колбаска остынет, отправить ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]