• Авторизация


Без заголовка 28-06-2016 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

[500x350]

Бедро куриное (без костей) -1 кг
Чеснок - 7-8 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) - 0,5 ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Желатин - 15 г
Желатин можно заменить мукой ( 3 - 5 ст. л. муки )

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешать.
Добавить 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешать фарш.
После этого в фарш всыпать 15 г желатина и еще раз перемешать.
Сделать колбаски.
Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.
Свернуть в колбаску.
Завернуть в фольгу "конфеткой".
Отправить в духовку на 1 час при температуре 180*С.
Когда колбаска остынет, отправить ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | зеленая_гусеница - Дневник зеленая_гусеница | Лента друзей зеленая_гусеница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»